当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

攸县高新区开展“温暖企业行动”企业问题交办会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-08-06 [打印] [关闭] 字体大小:

        攸县高新区开展“温暖企业行动”企业问题交办会议

 

2020年8月5日上午,攸县高新区全体工作人员、部分园区企业代表在高新区六楼会议室召开攸县高新区开展“温暖企业行动”企业问题交办会议。会上园区各科室进行了工作述职,园区领导强调了《关于规模政商交流推动构建等清新型政商关系的意见》的重要性,并要求所有人员必须严格按照该规定推进工作,公平对待各类市场主体,在项目审批、融资服务、财政政策、土地使用、公共资源交易等方面,对国有企业和民营企业一视同仁,对本地企业和外来企业一视同仁,切实维护企业合法权益,攸县生态环境分局驻园区人员参加了会议。(株洲市生态环境局攸县分局   谢刚)

 

 

2020年8月5日