当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

康月林督导污染防治攻坚战工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-09-19 [打印] [关闭] 字体大小:

康月林督导污染防治攻坚战工作

 

        9月10日下午,县委书记康月林深入到部分乡镇督导污染防治攻坚战和突出生态环境问题整改工作。康月林强调,要深入推进全县环境污染防治攻坚工作,坚决完成全县各领域生态环境问题整改任务,全面打赢环境污染防治攻坚战。

县委书记康月林在网岭镇督导

县委书记康月林在“千吨万人”饮用水水源地督导

        康月林先后来到联星街道跃进水库黑臭水体治理项目、“千吨万人”饮用水水源地、网岭远大水泥拆迁和安置点,现场听取责任部门整改情况汇报,并详细了解我县黑臭水体治理进展、饮用水源地等环境问题整改落实情况。

县委书记康月林到联星街道跃进水库黑臭水体治理项目现场督导

        康月林强调,污染防治工作是决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,全县各级各部门要深刻认识污染防治攻坚战的重要性,紧盯年度环境质量目标,聚焦突出生态环境问题,坚决打好打赢污染防治攻坚战;要坚持问题导向,不断完善生态环境保护长效机制,对施工工地扬尘、水污染防治、垃圾再生处理、企业排放等重点领域、重点部位、重点环节,开展拉网式督查排查,对排查发现的各类环保问题,做到立行立改,坚决严防问题反弹;要盯紧目标,全面销号,严格对照中央和省市环保督察反馈问题和我县环保工作实际,明确整改时限,全面推进问题整改进度,确保高标准、高质量全面完成污染治理的各项目标任务。


        县领导彭爱斌、刘艳舞、易屹东、彭顺昌参加督导。(全媒体记者:罗武吉