当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

攸县召开全县农业农村重点工作推进会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-09-19 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县召开全县农业农村重点工作推进会

9月18日,县委政府召开全县农业农村重点工作推进会议,会上攸县人民政府副县长杨正午同志就农用地受污染地块治理,农村生活污水治理,河长制,农村安全饮水,黑臭水体治理,农村扶贫,农村粮食安全等工作进行了总结。对下阶段工作进行专门安排,要全面疏理工作,特出重点,攻难克艰,形成合为,狠狠落实,全面完成任务。特别是省环保督察"回头看"期间,更应全力推进,在9月份,按上级要求确保"夏季攻势"农村生活污水治理任务完成并销号,农村安全饮水问题整治到位并销号。 

 

攸县县委 副书记李鹏程同志最后强调,提高站位,增强做好三农工作的政治自觉,农村人居环境整治是乡村振兴的首战,河长制,黑臭水体治理等是落实习近平生态文明建设的具体举措。突出抓好人居环境等工作,要保任务,保力量,突出长效监管。要改进作风,压实责任,严格考核,确保取得好的效果。

最后攸县人民政府副县长陈代陆同志就粮食收购和扶贫工作做了具体安排。(株洲市生态环境局攸县分局  陈志明)

 

 

 

                                                 2020年9月18号