当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

彭小中局长为攸县生态环境保护工作鼓劲加油

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-04-16 [打印] [关闭] 字体大小:

彭小中局长为攸县生态环境保护工作鼓劲加油

 

4月15日下午,株洲市生态环境局党组书记、局长彭小中一行来到攸县分局,为攸县生态环境保护工作鼓劲加油。

首先,攸县分局党组书记、局长景钊向彭小中局长一行汇报了分局班子分工情况,2021年攸县分局生态环境保护工作开展情况及第二轮中央生态环境保护督察信访交办件立行立改办理情况。

彭小中局长首生肯定了攸县分局2021年的工作,表示今天来攸县分局的主要目的是开展集体谈心谈话为攸县分局鼓劲加油,推动工作有序开展。要求攸县分局班子成员一是以人民为中心,以无我的状态投入到工作中,心理要有强大的抗压能力。领导要带头谈心谈话,积极调动全局干部职工主观能动性,强化为人民服务意识,积极开展生态环境保护工作。二是以法律为准绳,以无畏的精神敢于工作,对自己负责,对监管对象(企业)负责,对党和人民负责。在统一监管的同时更要积极落实本单位的主体责任。三是以清廉为环境,以无私的品格引领工作,不要以为贪污受贿才是腐败,其实失职渎职是最大的腐败,以党史学习为抓手,推进全局工作,全力营造一个风清气正的工作氛围。

最后,攸县分局局长景钊表示对彭小中一行来攸指导工作表示衷心感谢,在彭小中局长及市局党组的正确领导下,一定带好班子,打造一支英勇善战的生态环境铁军,为攸县生态文明事业做出贡献(株洲市生态环境局攸县分局  陈志明)。

 

 

2021年4月15日