当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

2021年攸县渔业水域生态环境保护执法有新的突破

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-04-14 [打印] [关闭] 字体大小:

2021年攸县渔业水域生态环境保护执法有新的突破

 

2021年,攸县渔业水域生态环境保护执法工作在县委、县政府的正确领导下,在渔业主管部门的直接领导下,在相关职能部门的大力支持和配合下,坚持“依法监管、服务渔业”的渔政工作方针,突出重点,狠抓洣水禁渔和渔业水域生态环境保护工作。今年在渔业水域生态环境保护执法方面取得了新的突破,主要表现在:今年以来共出动执法人员142人次,执法车辆38辆次,出动执法船5艘次,水上巡航80公里。配合或者联合有关部门检查水产品销售经营点18个次、渔具生产、经营点20个次。开展联合执法行动6次,在洣水攸县段查处违法违规案件3起,司法移送案件3起,司法移送人员4人。通过多次专项执法,使我县渔业水域生态环境保护执法取得了明显的成效和取得了新的突破,从而为我县渔业持续、健康有序、快速发展,保护我县渔业水域生态环境,起到了积极的促进作用。(株洲市生态环境局攸县分局  胡建设)

 

 

2021年4月12日