当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

攸县召开配合中央环保督察工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-04-20 [打印] [关闭] 字体大小:

攸县召开配合中央环保督察工作调度会

 

近日,攸县人民政府易屹东副县长召开城建系统配合第二轮中央生态环境保护督察工作调度会。

 

首先各参会单位汇报了配合第二轮中央生态环境保护督察工作准备情况和交办信访件办理情况。易屹东副县长在会上强调各部门单位一定要提高站位,高度重视第二轮中央生态环境保护督察工作,切实履行起“管行业必须管环保”的政治责任;迅速开展排查,对所管行业内的生态环境隐患问题迅速开展排查,对排查出来的问题立即整改并举一反三;对中央生态环境保护督察组交办的问题要迅速行动,立行立改、对标对表、高标准、严要求,迅速整改到位,并及时按程序回复中央生态环境保护督察组,对办事拖拉、工作推诿,将严格追责问责。

与会人员:自然资源局、城管局、住建局、林业局、森林公安局、生态环境局攸县分局、拆违办、供电公司、联星街道等单位负责人(株洲市生态环境局攸县分局  陈志明)。

 

 

2021年4月20日