当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

市委书记曹慧泉到攸县督查生态环境保护工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-04-20 [打印] [关闭] 字体大小:

市委书记曹慧泉到攸县督查

生态环境保护工作

4月19日,市委书记曹慧泉赴攸县督查生态环境保护工作,督导检查中央生态环境督察发现问题整改落实情况。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,真正把群众利益放在心上,全力以赴解决突出生态环境问题,加快推进生态文明建设。

来到攸州工业园,曹慧泉详细了解中央生态环督察交办问题整改情况,叮嘱相关企业负责人要坚持高起点、高标准、严要求,加大环保设施建设力度,进一步升级污水废气处理工艺,努力将企业生产对环境的影响降到最低

曹慧泉强调,要动真碰硬抓好突出生态环境问题整整改,严格按照中央生态环境保护督察工作要求,做到立行立改、即知即改、真改实改;要深入践行以人民为中心的发展思想,坚持开门搞环保,虚心接受群众监督,用心用情解决人民群众“急难愁盼”问题;要坚持举一反三,深刻剖析环保突出问题,全力补短板强弱项,加快建立生态环境保护长效机制,切实提高环境监测能力和科技支撑水平;要坚持生态优先、绿色发展,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”理念,以高质量的生态环境保护工作助推传统产业转型及新兴产业发展。

市领导何朝辉、王卫安参加(株洲市生态环境局攸县分局   陈志明)。

 

2021年4月20日