当前位置: 首页 > 行政部门 > 生态环境局攸县分局 > 专题专栏 > 环保督查专栏

彭顺昌副县长对攸县中央生态环境保护督察信访件办理工作情况进行了专项调度

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-04-22 [打印] [关闭] 字体大小:

彭顺昌副县长对攸县中央生态环境保护督察信访件办理工作情况进行了专项调度

 

为了确保我县中央生态环境保护督察信访件能得到及时有效、精准的办理,2021年4月21日,分管环保工作的攸县人民政府副县长彭顺昌同志到株洲市生态环境局攸县分局调度我县中央生态环境保护督察信访件办理情况。攸县生态环境分局主要负责人汇报了我县中央生态环境保护督察信访件受理情况及相关的办结情况;彭顺昌副县长对我县中央生态环境保护督察交办件完成情况所作的工作给予了充分的肯定和表扬。同时进一步强调:一是凡是中央环保督察交办件受理后,要及时以环委会的名义交办给相关责任主体单位,及时到现场调查了解核实有关情况,并按规定要求及时予以回复;二是要做到每个交办件要确保有专人负责,制订整治方案,确保反映环境问题能按时得到有效整治;三是要借中央环保督察信访交办件的契机,结合我县的实际,做到举一反三,全面排查我县存在的主要环境问题,列出清单,及时交办,及时整改到位,将环境隐患消灭在萌芽状态,确保全县环境安全。通过这次专项调度,为我县全力配合完成中央生态环境保护督察工作起到明显的促进作用。(株洲市生态环境局攸县分局  胡建设)

 

 

2021年4月21日