返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 金融工作办公室 > 信息公开 > 工作动态

“攸县好物远播四方”攸县首届直播带货创新创业大赛开赛了!

更新时间:2021-01-28 来源:攸县政府门户网站 作者: 字体[ ]

1月27日,攸县举行首届直播带货创新创业大赛,45组90余名选手参加比赛。

本次直播带货创新创业大赛以“攸州好物,远播四方”为主题,精选了30多种攸州好物,共设“攸州好物网宣达人”和“攸县村播带货王”两个项目。组委会提供15款左右的带货产品,统一给出建议销售价,根据比赛时间内的销售额、在线观看人数、点赞数三个维度进行评比,按照比赛成绩高低选定20组选手进入决赛。

本次大赛由县委组织部联合我县多家部门单位主办,旨在推荐攸县特色产品,同时搭建平台发掘培育攸县网络直播人才。记者了解到,29日的决赛阶段现场将引入官方直播间,届时将邀请不同领域嘉宾一起进进直播间,与观众一起畅聊攸县年俗、年味,还可以通过官方直播间购买攸县特色产品。

参赛选手巫懿说:“我主要想推广攸县的大米,我们的生产基地无污染,纯绿色食品,没有镉,没有农药,然后就是想把攸县特产推广到更远的地方,最后当然是想冲进决赛。”