返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 金融工作办公室 > 信息公开 > 工作动态

农发行项目对接座谈会

更新时间:2021-01-13 来源: 作者:金融办 字体[ ]

为进一步做好项目融资工作,促进攸县经济健康快速发展,112日,攸县人民政府与株洲市农发行举行了项目座谈会,县发改局、财政局、农业农村局、金融办和平台公司负责人参会,常务副县长何文龙、农发行株洲市分行行长李文超出席并讲话。

    座谈会上,攸发集团、国投集团、攸福集团、城建公司、市建公司分别汇报了项目对接情况,农发行就相关项目对接点及有关要求进行了详细说明,提出了具有可行性、操作性的意见和建议


李文超表示农发行将从自身定位和特点出发,充分发挥自身优势,进一步加强与攸县人民政府的合作交流,助力攸县经济高质量发展。

    何文龙对农发行一直以来支持攸县经济社会发展特别是农业农村领域的发展表示感谢。他指出,攸县将继续营造良好的金融发展环境,进一步深化与农发行的合作他要求,县平台公司要主动对接农发行,相关部门要全力配合好,推动重点项目尽快落实落地。