返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 金融工作办公室 > 信息公开 > 工作动态

县金融办春节前扶贫走访慰问

更新时间:2021-02-08 来源: 作者:金融办 字体[ ]

县金融办进行节前走访慰问

年终岁末送温暖,精准扶贫暖人心。2月8日,县金融办工作人员前往结对帮扶村丫江桥镇增佳新村进行春节前走访慰问,为全村60户贫困户送去节日慰问物资。

  

县金融办各结对帮扶人每到一户帮扶村民家中都会与帮扶对象拉家常,谈近况,了解其今年家庭的收入情况、身体健康状况以及子女教育问题上存在的困难和需求,询问他们过年的物资准备的怎么样了,儿女有没有回家,并向他们提前拜了个早年,祝愿他们新春快乐、平安健康,日子越过越红火。

 

随后分别对今年星级创建评选为三星、四星文明致富家庭的贫困户给予了奖励,勉励他们坚定信心,保持对美好生活的向往和勤劳致富的奋斗热情,继续撸起袖子加油干。