返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 金融工作办公室 > 信息公开 > 人事信息

攸县人民政府金融工作办公室 关于2019年内设机构及人员的分工

更新时间:2019-12-03 来源: 作者: 字体[ ]

攸县人民政府金融工作办公室  

关于2019年内设机构及人员的分工

各股室:

根据中共攸县县委办公室、攸县人民政府办公室《关于印发〈攸县人民政府金融工作办公室职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》(攸办发〔2019〕47号),结合我办实际,就内设机构及人员做如下分工:

一、班子成员分工:

党组书记、主任彭刚:主持局全面工作。

党组副书记、副主任唐桓:分管综合股、金融发展股、金融监管股具体工作。

二、股室设置及人员分工:

(一)综合股(0731-24319963)

 主任:陈浩鸿        成员:尹江兰、刘思雨、刘霞

负责办机关日常运转及办机关工作计划的编制工作;承担信访维稳、应急管理工作。负责办机关的党建和党风廉政建设、纪检和反腐败有关工作;负责办机关干部思想政治工作和组织理论学习中心组集中学习活动等人事教育工作;承担办机关干部人事、机构编制等人事管理服务工作;

(二)金融发展股(0731-24312433)

 分管领导:唐桓      成员:陈进

负责引进各类银行业金融机构及金融服务中介机构到攸县设立机构和分支机构。负责联系银行、保险、证券等金融机构和金融服务中介机构,做好协调服务工作;组织开展政府和金融机构合作、金融机构和企业对接,引导、协调金融机构为本县经济社会发展提供金融保障并组织目标考核;负责组织推进全县多层次资本市场建设与发展;负责全县企业上市培训和统筹协调工作,推动企业在境内外上市和“新三板”“四板”市场挂牌融资;协调推进企业债券、基金、私募股权融资等直接融资工作。

(三)金融监管股(0731-24312433)

  分管领导:唐桓      成员:陈进

组织协调有关部门做好地方金融风险防范工作,拟订地方金融风险防范有关政策;承担县打击和处置非法集资领导小组办公室日常工作;负责小额贷款公司、典当行、融资性担保公司等企业的设立、初审、转报、日常监管工作;负责辖区内投资公司、开展信用互助的农民专业合作社、社会众筹机构的监督管理。会同人民银行推进全县社会信用体系建设及金融安全区建设工作。


                                                                攸县人民政府金融工作办公室

                                         2019年12月3日