返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 退役军人事务局 > 图片新闻

县退役军人事务局学习贯彻县委十二届十一次全体(扩大) 会议暨县委经济工作会议精神

更新时间:2021-01-21 来源:攸县政府门户网 作者: 字体[ ]

县退役军人事务局学习贯彻县委十二届十一次全体(扩大)

会议暨县委经济工作会议精神


121日上午,县退役军人事务局召开工作会议,组织全局干部职工集中学习贯彻县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神。

会上认真学习了康月林书记在县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议上《贯彻“三高三新”战略 打造“一中心四样板”奋力担当湘赣边区域合作示范区建设主力军》的重要报告。

与会人员就报告内容展开了热烈讨论,并结合工作实际谈论了自己对会议精神的理解和感悟。大家纷纷表示要在今后的工作过程中真抓实干、尽职尽责、拼搏奋进,为攸县高质量发展贡献力量。

党组书记、局长易志勇在总结讲话中表示:攸县在“十三五”和2020年取得的成绩,鼓舞人心;2021年、“十四五”的目标蓝图,催人奋进;成绩得来不易,目标远大务实。要求全局上下务必将康月林书记的会议报告细致研读,深刻领会并贯彻到工作实际和岗位职责中去,在退役军人服务、信访维稳、烈士纪念设施建设等工作任务中按照县委提出的目标任务抓好落实,主动担当、敢于作为,力求为攸县全面开启现代化新征程的宏伟蓝图增光添彩!