返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 信访局 > 信息公开 > 工作动态

攸县召开领导干部大会 宣布省委、市委人事决定

更新时间:2020-12-22 来源:攸县政府门户网站 作者: 字体[ ]

今天上午(12月22日),攸县领导干部大会召开,市委常委、组织部长羊贵平出席会议并宣布省委、市委关于攸县政府主要领导调整的决定:李鹏程同志提名为攸县人民政府县长候选人。会议由县委书记康月林主持。

会上,市委常委、组织部长羊贵平宣布了省委、市委人事任命决定:李鹏程同志提名为攸县人民政府县长候选人

羊贵平指出,近年来,攸县县委、县政府紧扣经济社会发展目标,各项工作取得较大成果。这次攸县政府主要领导的配备,是省委、市委从全市工作大局出发,根据攸县领导班子建设和经济社会发展需要,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的。这次人事任命,体现了省委、市委对攸县工作的高度肯定和高度重视,希望在接下来的工作中,在以康月林同志为班长的中共攸县县委领导下,务必永葆对党忠诚的品质、务必担当实干兴攸的使命、务必营造精诚团结的氛围、务必全面加强党的廉政建设,用实际行动贯彻落实好省委、市委的决策部署,努力推进攸县经济社会高质量发展。

县委书记康月林代表攸县四大家班子和全县干部群众,对省委、市委给予攸县工作的关心和支持表示衷心的感谢,对李鹏程同志履新任职表示诚挚欢迎。

县委副书记、县长候选人提名人选李鹏程做了表态发言。

李鹏程表示,自去年9月踏上攸州大地,就深感这片土地的底蕴深厚、人杰地灵。82万攸县人民,在以月林书记为班长的县委班子带领下,用奋斗定义幸福,把住大是大非、顶住大风大浪、扛住大战大考,时刻鼓舞着自己实干在前。

李鹏程表示,站在新起点,出发新征程,将坚持忠字铸魂,做到忠诚、忠心、忠贞不渝,始终把组织的重托当作神圣的使命,绝对忠诚于党、忠心于人民、忠贞于攸州大地。坚持敢字为先,做到敢闯、敢试、敢为人先,以“敢闯敢试、敢为人先”的精神,努力在全省打造“三个高地”、践行“四新”使命中,全面塑造攸县区域竞争新优势。坚持干字当头,做到真干、实干、埋头苦干,始终围绕“1122345”的既定思路,坚决不受虚言、不图虚名、不做虚事,坚持一张蓝图绘到底,一步一步朝前走,努力推动全县经济社会更高质量、更可持续发展。坚持民字在心,做到惠民、利民、一心为民,竭尽全力办好民生实事,补好民生短板,打造更加优美环境、优势产业、优良生态,让攸县人民的获得感、幸福感、安全感持续升级;坚持廉字律己,做到清廉、勤廉、守法倡廉,始终把政府工作置于县委的领导之下,置于县人大、县政协的监督之下,置于人民群众的目光之下,全面营造清正廉洁、心齐气正的干事氛围和政治生态。继续同全县人民一起奔跑、一起奋斗、一起圆梦!

吴爱清、毛春良等全体在职在家县级领导,县委各工作部门有关负责人和县委编办、县委巡察办及巡察组负责人,人大各委办、政府办、政协各委办负责人,县直部门单位党政主要负责人,国有投融资公司主要负责人,乡镇(街道)党政主要负责人等近180人参加会议。