返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 扶贫开发办公室 > 信息公开 > 通知公告

攸县2020年秋季雨露计划公示

更新时间:2020-11-13 来源: 作者:yxfpb 字体[ ]


 

2020年秋季,因疫情影响,国扶系统到10月份都没有发布贫困学生名单,我县根据实际情况,要求乡镇依据2020年春季雨露计划补助名单进行核实核准学生在校状况。经过各镇(街道)扶贫办反复核实,其中532人符合雨露计划补助要求,157人不符合雨露计划补助要求。同时还有240人在校职校生符合雨露计划补助要求但不在上述名单之列,已通过纸质档申请雨露计划补助。还有1人补发2019年秋季雨露计划和3人补发2020年春季雨露计划,所以2020年秋季全县共有775人次符合雨露计划补助要求,根据规定每人每期补助1500元,合计补助116.25万元,现将相关名单在网上向社会公示,接受监督。

      一、项目名称:2020年秋季雨露计划
  二、实施地点:攸县
  三、资金规模:116.25万元
  四、实施单位:各乡镇(街道)、县扶贫办
  五、减贫机制:间接帮扶、直接帮扶
  六、绩效目标:
1、通过对中、高职贫困学生的直接补助,支持贫困学生顺利完成学业,提高贫困户就业能力。

      七、实施年度:2020年

      八、资金来源:县级专项

      九、责任人:各乡镇(街道)、县扶贫办

      十、受益人:各乡镇(街道)贫困户


监督联系电话:12317   

县扶贫办: 0731-24221421

县财政局: 0731-24256878

通讯地址:攸县发展中心238、3A01办公室             



   附件:攸县2020年秋季雨露计划(1)


(附件表格包含:1、经核实需要补助名单 2、经核实不能补助名单 3、 增补名单)

 

攸县扶贫开发办公室

2020115