返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 扶贫开发办公室 > 信息公开 > 政策法规

关于成立攸县扶贫开发办公室迎接县人大 评议工作领导小组的通知

更新时间:2020-09-01 来源: 作者: 字体[ ]


攸扶办20205

 

攸县扶贫开发办公室

关于成立攸县扶贫开发办公室迎接县人大

评议工作领导小组的通知

 

各乡镇(街道)扶贫办、机关各股室:

为认真组织实施人大常委会对我的评议工作,经研究决定成立攸县扶贫开发办公室迎接人大评议工作领导小组,名单和职责通知如下:

一、领导小组及其成员

     长:吴爱中  

常务副组长:宋春美  

    长:彭子牛  谭德莲   

     员:    陈礼文            

唐亚敏          彭亮霞    

              

领导小组下设迎评工作办公室,由宋春美同志兼任办公室主任,成员:杨峰、杨华、丁凯、谭丽

二、主要职责

组长:主持全面工作。

常务副组长:协助组长开展工作,对专项评议工作进行调和日常工作安排。

副组长:依据分工对口指导和督促分管股室积极配合,加强联系,充分调动全干部职工的积极性,实现专项评议工作的全覆盖和整体推进。

成员:按照评议活动各阶段的分工和要求,自觉服从安排,完成评议任务。

办公室:负责专项评议的综合协调、联络,实施方案的制定以及自查报告、整改方案的起草、负责会议材料、宣传材料的编印。


攸县扶贫开发办公室

  2020827