返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 行政审批服务局 > 信息公开 > 工作动态

攸县召开重点工作调度会

更新时间:2020-12-29 来源:攸县政府门户网站 作者: 字体[ ]

12月28日, 经县委、县政府研究决定,攸县召开重点工作调度会,对当前重点工作进行调度。县委副书记、县长提名人选李鹏程主持会议并讲话。

会上,县发改局、统计局、财政局、高新区、应急管理局等部门负责人分别就“双比双看”工作开展情况、2020年目标任务完成情况、2020年财税和经济运行情况、低温雨雪冰冻天气防范应对工作情况等当前重点工作开展情况、存在的困难问题进行了汇报。各参会领导就上述工作如何补短板强弱项进行了重点发言,并提出具体意见和建议。

李鹏程指出,今年以来,各职能部门紧扣县委“1122345”发展思路,顺利实施各项工作,“双比双看”、“六大行动”、招商引资、产业项目建设、温暖企业行动等重点工作推进平稳有序。但与我们所定的目标相比,尤其与周边兄弟县市区相比,还有不小差距。当前距离年底还有不到2个月的时间,大家要切实提高站位,增强责任感、紧迫感,进一步加压加劲、攻坚冲刺,积极行动起来,确保各项工作加快推进和落实。

“做好各项重点工作,责任重大、任务艰巨。”就如何做好下阶段工作,李鹏程要求各级各部门进一步提高思想认识,坚持对标对表,全力冲刺各项目标任务;坚持补齐短板,高度重视存在的问题;坚持统筹协调,做好当前工作;坚持精准把握,认真谋划好明年工作并实现开门红,为推动全县各项重点工作实现预期目标作出新的更大贡献。

县领导梁天琛、彭爱斌、陈代陆、彭顺昌、杨正武、王天来、程超、文小凤,攸县高新区党工委书记曾小林参加会议。