返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 行政审批服务局 > 信息公开 > 通知公告

关于攸县政务中心正常对外服务的通告

更新时间:2020-02-23 来源: 作者: 字体[ ]

为方便广大企业群众正常办理业务,根据我县疫情实际,经报县新冠肺炎防疫防控领导小组同意,自2020年2月24日(农历二月初二)起,攸县政务中心正常对外服务。为确保疫情防控与办事服务“两不误”,现就有关事项通告如下:

一、坚持“一扇门”出入。疫情防控解除前,只开通攸县政务中心正门,其余侧门及电梯暂停使用,严控入口关。

二、严格实行身份登记和体温检测。工作人员和来大厅办事的企业群众,必须正确佩戴口罩,自觉接受体温监测和身份信息登记,未戴口罩和体温异常者禁止入内。业务办理时,保持人与人之间1.5米的安全距离,即办即走。离开大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出大厅,并投放大厅外专用垃圾桶。

三、认真做好服务大厅防疫保障。为了市民的健康安全,攸县行政审批服务局将严格按照疫情防控工作要求,安排专人对政务中心办事大厅、厕所和通道消毒,组织入驻单位做好各自办公场所及桌椅的卫生保洁和消毒,做细服务引导,加强应急处理,努力营造一个安全、干净、有序的办事环境。

鉴于目前疫情尚未解除,提倡广大市民仍按照非紧急事项“网上办”的在线办事方式,通过湖南省政务服务网攸县旗舰店、湖南省工程建设项目审批管理系统网上办事大厅、各部门微信公众号等平台进行网上办事,避免人员聚集造成交叉感染。

感谢您的理解和支持!

                                                   


                                                                     攸县行政审批服务局

                                                                         2020年2月21日