返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 退役军人事务局 > 信息公开 > 工作动态

攸县退役军人事务局春节前夕走访慰问重点优抚对象

更新时间:2021-02-08 来源: 作者:退役军人事务局 字体[ ]

春节将至际,为进一步做好重点优抚对象慰问工作。从2月2日起,攸县退役军人事务局领导班子率领干部职工分成四个慰问组走访慰问了全县抗战老兵、62年二次入伍人员1-4级伤残军人,为他们送去了党和政府的深切关怀

走访中,局领导班子详细询问了他们的生活身体及家庭等情况,认真聆听他们诉说那段难忘的烽火岁月,由衷感谢他们为国家做出的贡献,并送去了慰问金,向英雄们致以节日问候和崇高敬意。今年98岁抗战老兵陈祖鞭激动地说道:“非常感谢党和政府的关心,每年春节都来看我,让我们老有所依!”。

  据了解,本次共走访重点优抚对象49人,通过开展春节前走访慰问活动,让英雄们深切感受到党和政府的温暖,营造了致敬英雄、崇尚军人的良好社会风气。