返回攸县人民政府门户网站 >

您当前的位置: 首页 > 行政部门 > 退役军人事务局 > 信息公开 > 工作动态

心系边防战士 情暖军人家属——攸县退役军人事务局走访慰问驻边海防军人家属

更新时间:2021-02-08 来源: 作者:退役军人事务局 字体[ ]

保家卫国挑重担,甘为边防献青春!为致敬守卫疆土的边海防军人,大力弘扬我党拥军优属优良传统,2月2日起,攸县退役军人事务局领导班子会同相关镇(街道)党委政府分管领导、退役军人服务站和村(社区)走访慰问了22名驻边海防军人家属,为他们送去了慰问物资和节日的问候。

在鸾山镇东院村,慰问组一行来到邓浩家中,详细询问了邓浩母亲杨秋媚的家庭生活状况,询问是否有需要帮助解决的困难,并送上食用油、大米、干货四件套、毛毯等慰问品。感谢他们对军人职业的理解与支持,希望他们保重身体,当好军人的坚强后盾,鼓励儿子积极进取,刻苦训练,继续为国防事业作出新的贡献。

退役军人事务局相关负责人指出,现役军人在边疆保家卫国奉献青春。当地党委政府要及时为军属们做好沟通联系,做好帮扶援助等服务工作,切实落实好各项拥军优属政策,把现役军人家属的生活照顾好,确保边防战士在保家卫国的征途上无后顾之忧。