当前位置: 首页 > 专题专栏 > 事业单位公开招聘

2020年攸县县直事业单位公开招聘工作人员面试通知

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2020-08-25 [打印] [关闭] 字体大小:

根据《2020年攸县县直事业单位公开招聘工作人员实施方案》、《2020年攸县县直事业单位公开招聘工作人员公告》要求,目前笔试和资格复审工作已完成。经研究决定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2020年8月29日(星期六)一天,上午7点30分开始。

二、面试地点

攸县一中(震阳楼)

三、面试对象

经笔试、资格复审入围的面试人员(见附件)

四、注意事项

1.本次面试方式为结构化面试,面试时间为10分钟。

 2.考生务必于8月29日上午7:30前到达考点,凭本人身份证原件经工作人员检测健康码和测量体温合格后方可进入考场。7:45前到达候考室参加抽签、候考,抽签结束后未到的考生,视为自动放弃此次面试资格,不准再进入面试考场。上午8:30左右面试正式开始。

3.考生进入候考室后将所有通讯工具关机后交候考室工作人员保管,出考场后到大厅保卫处领取。(考试中如发现使用通讯工具,一律作舞弊处理,终止进入下一环节)。考生不得携带与面试有关参考资料进入候考室和面试室。

4.考生面试前在候考室候考。候考期间,不得擅自离开候考室(中途上厕所等特殊情况由工作人员陪同)。

5.面试结束后,考生在工作人员引领下到候分室等候成绩,面试成绩公布后必须迅速离开,不得在考场附近逗留和讨论面试相关内容。考生只有在离开学校后,才能打开手机。

6.部分考生候考时间可能超过半天,请提前做好相关准备。考点免费提供午餐。

咨询电话:0731-24236022  

附件:2020年攸县县直事业单位公开招聘工作人员面试人员名单


                                            

攸县人力资源和社会保障局

2020年8月25日