专题首页> 边督边改信息公开>详情

攸县召开配合省生态环境保护督察“回头看”协调联络工作部署会

攸县召开配合省生态环境保护督察回头看

协调联络工作部署会

 

9月15日,省第一生态环境保护督察组对株洲市开展生态环境保护督察“回头看”工作动员会在株洲市召开,督察组组长朱建纲就做好督察“回头看”工作作了讲话。为落实会议精神,攸县人民政府副县长彭顺昌主持召开了配合省生态环境保护督察“回头看”协调联络工作部署会,在会上攸县分局局长左桐林宣读了《攸县配合省生态环境保护督察“回头看”协调联络工作工作方案》,部署了相关工作。

副县长彭顺昌在会上强调,要求各乡镇、部门高度重视省生态环境保护督察“回头看”工作,扎实做好配合省生态环境保护督察“回头看”的协调保障服务工作,做好综合协调信访处置,舆情宣传,安全维稳等工作。对省生态环境保护督察“回头看”交办的问题,要迅速行动立行立改,高标准、严要求整改到位,对办事拖拉、工作推诿,将实施严格问。(株洲市生态环境局攸县分局  陈志明)