专题首页> 边督边改信息公开>详情

攸县重视省环保督察组交办件的办理工作

攸县重视省环保督察组交办件的办理工作

 

2020年9月18日,攸县接到省委生态环境督察组交办件5起,其主要投诉内容为一家为养殖场的有关审批手续不齐,担心建成后有污染等问题;一家为污水处理站的污水外溢污染;一家为推进工地的垃圾污染等。县政府彭顺昌副县长立即召集有关投诉办理单位负责人会议,并对交办文件进行了现场交办。

 

会上,首先攸县迎检联络组负责人逐一解读本次交办件的投诉内容以及办理的有关要求,最后彭顺昌副县长强调:一是要求各办理单位提高政治站位,重视省环保督察“回头看”工作,既是对学习习近平生态文明思想的全面检阅,也是对当前环保工作的大检查。二是各办理单位制定切实可行的整改方案,对标对本进行环保整治。三是此次核查现场的资料必须按照时间节点、督察要求交付省委环保督察组,决不拖延。(株洲市生态环境局攸县分局  谭建新)

 

 

2020年9月18日