当前位置: 首页 > 魅力攸州 > 今日攸州 > 财税开源行动

株洲市商务局调研组来攸调研指导外贸工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-09-13 [打印] [关闭] 字体大小:

99日,株洲市商务局副局长黄克琦率调研组来攸县调研指导外贸工作。

目前,攸县已进行对外贸易经营者备案企业56家,其中12家外贸企业有进出口业绩。1月至8月,预计完成进出口总额1.398亿。座谈会上,与会人员与调研组一行就对外贸易工作进行了深入交流探讨,提出了切实可行的工作措施。调研组希望攸县在今后的外贸工作中,要在积极组织培训、加快主体培育和提高服务质量等三个方面下功夫,紧紧围绕打造三个高地、推进三大会战的目标路径,真抓实干,推动攸县对外开放工作稳步发展。

副县长杨正武表示,下阶段,攸县将在发展跨境电商、共享物流资源和引进外贸企业上发力,抓好抓实外贸工作,更好推动攸县开放型经济高质量发展。