当前位置: 首页 > 魅力攸州 > 今日攸州 > 财税开源行动

中国银行湖南省分行党委书记、行长李芒一行来攸调研 深化银政合作 为县域经济发展助力赋能

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2022-09-22 [打印] [关闭] 字体大小:

     9月21日,中国银行湖南省分行党委书记、行长李芒一行来到攸县调研,县委书记李鹏程参加并就双方进一步深化政银企合作、共促地方发展和助力乡村振兴等方面进行了深入交流。县委副书记、县长武挪强主持。

      座谈会上,县委书记李鹏程代表县委、县政府对中国银行湖南省分行、株洲市分行和攸县支行长期以来对攸县经济社会发展的大力支持表示感谢,并就攸县区位资源优势、经济社会发展方向、城市发展定位等作了介绍。

      李鹏程表示,当前攸县正朝着“加快建设社会主义现代化新攸县、奋力重振攸县雄风”的宏伟目标迈进,全县上下求发展的决心强、劲头足,金融机构市场前景好,发展空间大。希望中国银行湖南省分行对攸县的基础设施建设、要素配套保障、乡村振兴等领域加大金融支持力度,尤其是抽水蓄能电站项目、攸县湘赣边新型城镇化建设项目(一期)、攸州中心医院项目、攸县城区智慧交通系统建设项目等提供更多高水平、高质量的金融服务,为全县经济社会发展助力赋能。攸县必将提供全方位的服务保障,进一步推动双方合作走深走实。

     李芒表示,攸县区位优势明显、交通便利,产业发展势头良好,发展潜力大。中国银行湖南省分行将充分发挥自身优势,不断创新金融服务模式,大力开发金融产品,加大对攸县重大项目、重点工程、重点领域建设发展的金融支持力度,推动实现更宽领域、更深层次、更高水平的合作,助力攸县高质量发展。

      中国银行湖南省分行、株洲市分行及攸县支行有关同志,县领导夏春良、曾利民及县直有关部门、县属国有平台负责同志参加座谈会。(全媒体记者:左振华)