当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费

索引号 hnyx-0001/2021-00909 发文机关 发布时间 2021-02-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县2020年减税降费工作情况

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2021-02-03 [打印] [关闭] 字体大小:

2020年,攸县贯彻执行中央和省新一轮减税降费重大决策部署,不折不扣执行税收优惠政策“应享尽享”“应减尽减”,行政事业性收费“应停全停”“可减即减”,统筹做好了新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,特别是通过减税降费政策的实施,为扶持实体企业、企稳实体经济发挥了至关重要的作用。据统计,2020年为各类小微企业减免税收1.15亿元、减免规费0.2亿元、减免和缓缴社会保险费近0.65亿元,有力支持企业复工复产,帮助企业渡过难关,为稳住经济基本盘奠定了坚实基础,取得了显著成效。