县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-00435 发文机关 发布时间 2017-03-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

谭润洪主持召开中共攸县第十二届委员会第13次常委会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-03-28 [打印] [关闭] 字体大小:

3月27日,县委书记谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第13次常委会议。谭润洪强调:全县上下要践行全国“两会”精神,找准攸县“结合点”,为攸县“五区”大会战争取更多的政策红利和项目动力。

会议现场

会议学习了全国“两会”精神和省市县纪检监察领导干部培训班精神;学习了《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》;研究了创建全国文明城市工作、脱贫攻坚工作和环保工作。

谭润洪同志主持会议

谭润洪在会上强调:全县上下务必要深入学习好、把握好、宣讲好、落实好全国“两会”精神,将其纳入学习分享内容;要结合攸县实际,找准支撑点、契合点、着力点,确保“两会”精神全面落到实处;要深入研究,注意梳理,及时跟踪“两会”报告中一系列重大政策、机遇,力争为我县打好“五区”大会战争取更多的政策红利和项目动力。

对于几项工作,谭润洪要求:在创文工作中,一定要明确责任,进一步细化任务,补足短板,加强管理,力争创建成功。在脱贫攻坚工作中,要全面落实扶贫措施,做到产业脱贫、兜底扶贫;着力强化好项目保障,严格考核奖惩,坚决完成目标任务。在环保工作中,务必要高度重视,全面排查,全力整改,牢牢守住环境安全底线。

县委副书记、县长苏涛,县委副书记唐卫湘,县人大常委会主任尹诺昂以及其他县委常委会议组成人员参加会议,其他在职在家县领导、相关职能部门负责人列席会议。