县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-00495 发文机关 发布时间 2017-04-19
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

新宁县考察团来攸考察城市建设和管理工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-19 [打印] [关闭] 字体大小:

4月17日下午,邵阳市新宁县县委副书记、县长谭精益率考察团来我县考察城市建设和管理工作。

近年来,我县围绕撤县设市目标,紧扣“全国文明城市”和“国家园林县城”两大创建活动,不断完善城区基础设施建设,全面提升城市建设和管理水平,城市品质进一步得到提升。考察团一行先后来到规划展示馆、攸州公园、石山书院、农贸市场等地考察,详细了解我县城市建设和管理工作情况。我县科学合理的城市规划,干净整洁的卫生环境给考察团留下了深刻的印象。

 在随后召开的座谈会上,考察团详细听取了我县城市建设与管理经验介绍,并就此项工作进行了深入交流。谭精益在会上表示:攸县的先进管理经验值得新宁县借鉴和学习,所有考察人员都要虚心学习,认真思考,回去为政府决策提供有益的参考。同时,希望双方能加强交流与合作,共同促进经济社会发展。

 副县长易屹东、唐军全陪同考察。