县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-00495 发文机关 发布时间 2017-04-19
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

“稳矿区”工作调度会:推行预安销号制度 助推稳矿区攻坚战取得首胜

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-19 [打印] [关闭] 字体大小:

4月17日,攸县召开“稳矿区”工作调度会,对稳矿区攻坚战中的各项工作进行安排部署。

据了解,目前攸县“稳矿区”攻坚战各项工作正有序推进。在煤矿技改项目方面:已完成5家煤矿的环节改造,生产能力核增至每年9万吨。煤矿信息平台搭建方面:已完成7家煤矿安全监测监控、人员位置定位和视频监控系统联网工作。

 调度会上,相关单位责任人就矿区重点项目进展情况进行了汇报。并明确将在本月起对稳矿区攻坚战各项工作进行预安销号,并严格考核奖惩。

 副县长王卓文提出:各级各部门必须把安全生产摆在首位,抓好当前煤矿复工复产工作,严格按相关程序验收;要高度重视矿区生态安全,切实抓好矿区的矛盾纠纷化解工作,维护社会稳定,强势推进重点项目建设。同时,要加大对战区各项工作的宣传力度,加强督查考核,确保稳矿区攻坚战取得首胜。