县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-00496 发文机关 发布时间 2017-04-20
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

罗曼到湖南坳中学视察龙卷风灾情

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-20 [打印] [关闭] 字体大小:

4月19日晚8时20,龙卷风袭击了我县北部乡镇,宁家坪镇湖南坳中学、丫江桥镇中学、槚山中学、皇图岭镇中心小学、市坪中学等均遭受不同程度灾害。

灾情发生后,主管教育副县长罗曼高度重视灾情发展,积极了解各校受灾情况,并迅速作出救灾指示,教育局相关股室、各校行政人员全面备勤,密切关注强对流天气变化带来的影响。20日中午,罗曼副县长来到受灾严重的湖南坳中学和湖南坳完小,现场察看灾情,组织师生开展自救、清理等工作,切实维持正常教学秩序。

本次龙卷风来势较凶猛,损失情况较严重,仅湖南坳中学校园内树木、电线杆、篮球架、课桌椅等破坏严重,倒塌围墙200余米,掀翻窗户6个,压坏民房6处,初步统计损失在100万元左右。

目前各校已恢复正常教学秩序。