县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-00496 发文机关 发布时间 2017-04-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县创建全国文明城市思想道德建设专业组召开工作会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-04-21 [打印] [关闭] 字体大小:

4月20日,创建全国文明城市思想道德建设专业组召开工作会议,总结分析了我县思想道德建设工作现状,结合“创文”测评要求,对下一步工作提出了要求。

会议强调,思想道德建设和志愿服务工作是精神文明建设工作的重要内容。按照“创文”测评体系,思想道德建设相关内容所占比例较大,时间紧,任务重,各单位需要进一步清醒认识,进一步增强创建工作的紧迫感和使命感,突出问题导向,限期把问题整改到位。

县委常委、宣传部长杨喜兰表示,迎检在即,各成员单位要以“创文”为抓手,大力推进全民思想道德建设,要认清形势,树立信心,创树亮点,构建常态高效的工作机制,真正打造“文明攸县”的城市精神名牌。