县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-03588 发文机关 发布时间 2017-08-01
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第18次常委会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-08-01 [打印] [关闭] 字体大小:

  7月31日,县委书记谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第18次常委会议,传达学习上级有关精神,审议研究有关工作事项。

会议现场

  会议传达学习了中共中央办公厅《中办电〔2017〕13号》文件、省委全会、全省脱贫攻坚巡查整改工作会、市委全会、市委“看学议”活动和市委组织统一观看《将改革进行到底》书记、市长讲话精神,学习了廖俊波先进事迹并审定了《关于在全县开展向廖俊波同志学习活动的实施方案》,审议了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,研究了信访维稳工作以及干部人事工作。

谭润洪同志主持会议并讲话

  谭润洪指出,攸县目前处于转型期,我们抓产业更要抓环保,绝对不能“病急乱投医”。要把环保问题摆在第一位,坚持“零容忍”,全面整改、重拳整治。凡是环保不符合要求的,一律不准上马;在建项目凡环保设施未经验收合格的,一律不准投产;已建项目凡经限期治理改造仍不达标的,一律关闭。各级各部门要深入学习好、深刻把握好、贯彻落实好上级有关精神,结合攸县实际,要找准支撑点、切合点、着力点,特别是要打好“五区大会战”。

  就做好信访维稳工作,谭润洪强调,要进一步传导工作压力、压实工作责任,大力开展积案化解百日攻坚行动,竭力遵守各项规章制度,努力获取情报信息,做到摸底排查到位、稳控重点人群,全力打击“非访”、“闹访”行为,坚决守住信访维稳这根底线。

  县领导苏涛、唐卫湘、尹诺昂、吴爱清以及县委常委会议组成人员参加会议,相关职能部门负责人列席会议。