县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-03639 发文机关 发布时间 2017-08-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第19次常委(扩大)会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-08-02 [打印] [关闭] 字体大小:

    8月1日,县委书记谭润洪主持召开中共攸县十二届委员会第19次常委(扩大)会议,专题分析研究当前全县经济形势和经济工作。

会议现场

  会议通报了我县今年上半年经济运行情况,客观全面的对全县当前经济运行现状、存在的主要困难、问题和原因进行了剖析,就下阶段经济工作,与会人员踊跃发言,献言献策。

与会人员

  谭润洪表示,当前的攸县处于发展的转型期、建设的黄金期,同时也是矛盾的凸显期。就下阶段经济工作,谭润洪强调,一是要重中之重抓项目。着力抓好招商引资和项目推进工作、动真格抓项目考核和动用各种宣传方式对项目推进工作进行点评;二是要千方百计抓增长。要在全县实施税收大清查,建设总部产业园;三是要集中精力抓企业。要加紧对煤矿、烟花鞭炮企业的体检,加快复工复产,积极争取直供电政策,进一步减低企业成本,同时强化企业帮扶;四是要坚定不移抓改革。深入推进“放管服”改革,让“放管服”改革落实到位;五是要统筹兼顾抓重点。做好安全生产、信访维稳、环保督查、精准扶贫和小康社会等工作;六是要雷厉风行抓执行。要落实“马上就办,真抓实干”和“干部作风十二分制”的要求,积极落实“五联五问五分”考核的要求,坚决杜绝大而化之、华而不实、拖泥带水、阳奉阴违等现象,确保各项工作落到实处。

谭润洪主持会议并讲话

  县委副书记、县长苏涛要求,各级各部门在思想上一定要高度重视,迎难而上主动担当,盯住目标扎实苦干,确保顺利完成全年目标任务,重点要强化调度,抓好项目建设、企业帮扶、改革创新、环境优化和作风转变工作。

  县领导唐卫湘、尹诺昂、吴爱清及其他县委常委会议组成人员、在职在家县级领导,县直相关单位、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。