县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-04813 发文机关 发布时间 2017-08-31
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

脱贫攻坚:陈运发到石羊塘镇开展“三走访三签字”活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-08-31 [打印] [关闭] 字体大小:

8月30日,县委常委、县委办公室主任陈运发率队到石羊塘镇,开展脱贫攻坚“三走访三签字”活动。

查看村级基础设施设

了解学生就学情况

了解农田灌溉情况

  陈运发一行来到石羊塘镇黄家垅村,实地查看村级基础设施建设,详细了解村民医疗、学生就学等相关情况,对村里目前存在的部分偏远地区农户电压不稳、黄家垅小学旱厕改水厕、部分农田灌溉困难三个主要问题进行现场指导,研究解决办法。要求14个帮扶单位及乡镇,要做到三个到位:走访到位、扶贫政策落实到位、帮扶资金拨付到位,确保脱贫攻坚取得实效。

了解帮扶对象的生活情况

  陈运发还来到结对帮扶户周清华和阳军其家中,了解他们的生产生活情况和目前存在的困难。