县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05938 发文机关 发布时间 2017-09-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

株洲市教育局局长吴安浩一行来攸县一中视察调研

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-09-30 [打印] [关闭] 字体大小:

9月28日下午,株洲市教育局局长吴安浩在我县副县长罗曼等领导的陪同下,来到攸县一中视察指导工作。

株洲市教育局局长吴安浩到攸县一中视察指导工作

查看校园环境

  吴安浩实地察看了攸县一中的校容校貌,重点视察了心理咨询室、生物园等师生工作和活动的场所。在心理咨询室,他兴致勃勃地与心理老师陈工兵交谈起来,并对攸县一中心理健康教育特色给予了充分肯定。

与老师亲切交谈

  调研中,吴安浩听取了攸县一中教育教学管理、基础设施建设以及师资队伍建设等情况的简要汇报。他对攸县一中优美的校园环境、在教育教学方面所取得的成绩给予充分肯定。对于今后的发展,吴安浩表示,攸县一中作为历史悠久、底蕴深厚的百年学府,在推进学校现代化建设中应当注重传承办学传统,重视保护古旧建筑。他希望学校在加强高标准硬件建设的同时,加强师资队伍建设,营造文化育人氛围,求实开拓,锐意进取,进一步提高教育教学品质,为社会培养出更多的高素质人才。