县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05939 发文机关 发布时间 2017-09-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

株洲市副市长黄芳督查攸县节前旅游安全

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-09-30 [打印] [关闭] 字体大小:

9月29日,株洲市副市长黄芳到攸县开展节前旅游安全督查,了解攸县“十一”期间旅游安全工作情况。

株洲市副市长黄芳节前旅游安全督查

  黄芳来到酒仙湖景区,查看景点的各项安全配套设施,特别对新增游船和游乐设施的安全情况进行详细了解。

 了解新增游船和游乐设施的安全情况

  除了景区景点,住宿对于景区旅游安全也至关重要。黄芳来到同心湖酒店,查看酒店的消防设备、监控设备等安全设施运行情况,对节日期间企业负责人带班值班及突发事件应急工作提出了要求。

体验新增项目

  督查中,黄芳要求我县各职能部门加强综合协调监管,督促各旅游企业落实安全主体责任,对旅游安全生产存在的隐患要做到“零容忍”,对旅游安全检查要做到“全覆盖”,同时要提升旅游行业综合服务水平,以游客满意度为标尺,确保“十一”期间攸县旅游安全有序,欢乐祥和。

查看酒店监控设备

  副县长唐军全陪同督查。