县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05961 发文机关 发布时间 2017-09-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县足球队积极备战第十三届市运会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-09-29 [打印] [关闭] 字体大小:

    株洲市第十三届体育运动会将在国庆节后举行,为了有更好的表现和取得更好的成绩,攸县首次组队的男子足球队积极开展训练,备战市运会。

训练现场

  在攸县县城党校路足球场,每天晚上20多名队员在教练的指导下认真训练,盘带、传球、抢断、射门,享受着足球带给他们的快乐。

运动员积极备战

  攸县足球队队员朱志说:爱好足球可以结交更多的球友,可以锻炼自己的身体,通过踢足球可以展示自己另外的一面。

  为了保证训练效果,攸县足球队坚持体能与技术训练相结合,战术和实战相结合,对抗和放松相结合,训练和比赛相结合。通过1个多月的刻苦训练,队员们的体能明显加强,技战术水平明显提高。

商讨战略

  攸县足球队教练旷卓华告诉记者:我们是成人队伍,平时要工作,有的是上班的,有的是私人业主,大家利用晚上的时间,周六周日去进行训练,因为每个人都爱好足球,所以都比较刻苦、比较勤奋,我们这次也是第一次参加比赛,代表攸县在足球这个领域里面,尽自己最大努力争取取得好的名次,为攸县争光。