县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05975 发文机关 发布时间 2017-10-01
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

李子善检查安全生产:绷紧安全生产弦 确保“两节一会”期间社会平稳有序

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-01 [打印] [关闭] 字体大小:

为切实做好全县安全生产工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的国庆中秋小长假,以实际行动接党的十九大胜利召开。9月30日,攸县委常委、常务副县长李子善率检查组对全县安全生产工作开展大检查。

深入厂房查看安全生产情况

  检查组来到双银塑业、华强烟花,询问企业的生产状况、设备运行、安全设施及安全生产组织架构、主体责任落实情况,到企业车间查看生产情况,对设施设备是否达标进行检查。检查组强调,“两节一会”期间,企业在安全生产方面要进一步提高认识,守好安全红线,认真落实安全生产主体责任,时刻把安全生产工作放在第一位。

车间内景

  检查组还来到G106网岭段、酒埠江镇,开展交通安全专项检查,在酒埠江景区督查旅游安全工作。