县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05982 发文机关 发布时间 2017-10-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

国庆节,攸县挂600面红旗为祖国庆生

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-02 [打印] [关闭] 字体大小:

这个国庆节,不少细心的市民发现从迎宾大道的攸县东收费站,一直到内环路的中心大道两侧的灯杆上悬挂了很多国旗。烈日阳光下,鲜艳的国旗迎风飘扬,使城市的街道变得更为整洁有序,营造出浓浓的节日气氛。

  来自攸县渌田镇的这位市民说:今天过来接小孩,看到县城里面挂这么多国旗和党旗,感觉节日的氛围很浓,有一种自豪感!

  一位学生说:“今天看到这么多国旗,我感到非常自豪,同时祝祖国母亲生日快乐!”

  喜迎国庆、中秋佳节,此次攸县不仅在主要街道悬挂红旗,同时还对新外滩、行政服务中心、中心大道、文化公园等多处楼顶及重要节点的景观亮化设施进行维护,保持城区灯容灯貌的整齐亮丽。