县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05983 发文机关 发布时间 2017-10-02
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

十一假期:酒仙湖景区人气爆棚 新景迎新客

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-02 [打印] [关闭] 字体大小:

十一长假,城市周边的短线游成了市民出游的首选,在攸县酒仙湖景区,游客如织,人气爆棚。

  国庆长假的第二天,酒仙湖景区迎来了人流高峰。上午九点左右景区停车场就已经停满了来自各地的车辆。不少来自长株潭以及江西等周边省市的游客选择自驾前来游玩。

游客排队购票

  酒仙湖景区售票大厅里也是一片热闹景象,虽说是游览的高峰期,但在工作人员的指引下,游客们有秩序的排队购买门票。


  一些游客已经是第二次来酒埠江游玩,这几位来自江西萍乡的游客告诉记者,上次来的时候到了仙人桥,没有游完景区,上次来感觉不错,所以今年又来了。

  环湖游船上,游客们吹着迎面而来的凉爽秋风,欣赏着绿意盎然的湖光山色,让久居城市的心灵得到了一次惬意的放松之旅

  今年的十一国庆假期,酒仙湖景区又有新的亮点,就是新增了水上单车,透明游船,双体帆船等不少游玩设施,增加了亲水的乐趣。

  这种双体帆船,核定载客是32人,与以往的环湖游船相比这种船更具美观性,缩短了游客和水的距离,增加了亲水性,让游客更能够体验到酒仙湖景区的山水之美。

  在丰富景区活动内容的同时,景区也着力提升服务能力,从购买门票到上船游玩,一路上都有景区的工作人员给予游客贴心的引导。

  在休闲观光旅游产业的发展方向下,未来酒仙湖景区还将进一步扩大景区的内容量,打造城市居民休闲度假的亲水乐园。