县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-05985 发文机关 发布时间 2017-10-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

国庆“黄金周”购房 有些东西要注意

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-10-03 [打印] [关闭] 字体大小:

“十一”假期是商品房买卖的黄金时期。很多需要购房的市民利用长假精挑细选心仪的房子,开发商也在“银十”旺季打出各种优惠信息吸引人气,对于购房者来说优惠虽然是利好,但风险也存在。


  买房子对于很多人来说是一辈子的大事,需要慎之又慎,一些小疏忽或许都会在日后的生活中留下苦恼的隐患。作为购房者在看好一套心仪的房子准备交纳定金的时候,一定要看开发商的房屋预售许可证等“五证”是不是齐全。

  攸县房产局监察大队大队长罗盼提醒:未取得《商品房预售许可证》的房屋,请广大市民不要向其缴纳预定金以及购买,以免发生不必要的纠纷。

  据了解,国庆节前夕,攸县房产局监察大队就已启动了房地产执法专项行动,加强楼盘销售管理,严禁虚假宣传,切实维护房地产市场平稳健康运行。

  攸县房产局监察大队大队长罗盼:国庆期间,我们房产局监察大队,将会就房地产违规违法行为进行严厉打击,也请广大市民发现房地产违规违法行为,及时向攸县房产管理局,进行投诉举报。