县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-07119 发文机关 发布时间 2017-11-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

市政协副主席余明刚来攸督查“政协云”建设运用工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-11-08 [打印] [关闭] 字体大小:

11月7日,市政协副主席余明刚来到我县,就“政协云”建设运用等工作进行督查指导。

  

会议现场

  于今年5月份正式上线运行的“湖南政协云”手机平台,能将社会生活中群众关心的具体问题通过手机迅速、便捷地向党委、政府提出,并交有关单位处理。攸县按照省、市政协的统一部署和具体要求,稳步推进“政协云”建设运用工作,将其作为今年履职创新的重点,认真落实,取得了一定的成效。

  

余明刚在座谈会上讲话

  余明刚对攸县政协各项工作给予了充分肯定,他要求相关工作人员要夯实政协工作基础,加大“政协云”的推广工作,充分利用该平台把履职责任融入到日常工作当中去,并要注重引导,培养各界别委员履职能力,提升委员自觉性和积极性,实现“政协云”真正作用,打通联系群众的最后一公里。

  县政协副主席李良俊、陈百忠陪同。