县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2017-07174 发文机关 发布时间 2017-11-09
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

记者节:攸县对优秀新闻宣传工作者、作品进行表彰

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2017-11-09 [打印] [关闭] 字体大小:

11月8日,我县召开庆祝第十八个中国记者节暨2017年攸县新闻宣传“五优”表彰大会,对优秀新闻宣传工作者、优秀新闻作品等进行表彰。

会议现场

  会议对优秀新闻宣传工作者、优秀评论员、优秀新闻作品、优秀栏目、优秀平台等予以了表彰。

现场表彰

  2017年,攸县各新闻宣传单位和广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确的舆论导向,按照“三贴近”的要求,围绕“产业突围、转型突破”战略部署,紧扣“五区大会战”工作要求,服务大局、无私奉献、忘我工作,取得了良好的成绩。截至11月8日,攸县电视台自采类新闻刊播近3000条,各媒体在市以上新闻单位发稿260多条,其中省级以上媒体40多条。特别是在央视新闻的上稿中,实现了历史新突破,累计上稿达6条。创作的新闻作品获得2016年度“湖南广播电视奖” 、“湖南新闻奖”5个,排在全市第一,荣获了株洲市“宣传创优组织奖”。

杨喜兰在表彰大会上讲话

  县委常委、宣传部长杨喜兰出席表彰大会,向全县新闻宣传战线的工作者致以节日的问候,并勉励大家:要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为新闻宣传的头等大事,在学、讲、行、研上下功夫,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向、工作志向,把记者职业精神作为职业底色,求是、求实、求新,不断增强新闻业务本领和新闻宣传水平,谱写我县新闻宣传工作的新篇章,为“两突”提供强大的舆论支撑。

出席大会的领导

  县领导过凤文、陈百忠参加会议。