县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-00059 发文机关 发布时间 2018-01-03
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县宣传文化战线传达学习县委全会精神

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-01-03 [打印] [关闭] 字体大小:

       1月3日上午,县委宣传部组织召开宣传文化战线学习会,传达学习县委十二届五次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,要求全力推进“四个年”建设。

  会议详细解读了县委书记谭润洪所作的《决胜新时代 开启新征程 奋力开创高质量“突围突破”新局面》的主题报告,要求全县宣传文化战线要把学习贯彻县委全会暨县委经济工作会议精神作为当前一项重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到会议精神上来,在学习贯彻会议精神方面起表率作用;要带头学习和传达,把贯彻落实会议精神同宣传文化工作结合起来,确保学习贯彻出实效,力促全县宣传文化工作再上新台阶;要聚人气,以高昂的工作激情打造干部队伍,确保各项宣传工作得到积极有效落实,为打好“五区大会战”及奋力开创“突围突破”新局面营造良好的舆论氛围。

  县委常委、宣传部长杨喜兰要求全县宣传文化工作者,要紧锣密鼓抓宣传、置身大局找定位、脚踏实地抓落实,全力推进“外宣质量提升年,文化产业突破年,乡风文明推进年,人才队伍建设年”四个年建设,在新时代有新作为,不断开创工作新局面。