县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-00149 发文机关 发布时间 2018-01-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

政协攸县第九届委员会第三次会议胜利召开 政协委员满怀激情报到

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-01-08 [打印] [关闭] 字体大小:

        带着基层百姓的心声,肩负着全县人民和社会各界的重托与期望,今天(1月8日)上午,来自全县各行各业的215名参加政协攸县第九届委员会第三次会议的政协委员向大会报到。

  上午9点,在海悦国际酒店,委员们相继前来报到,大家相互表达问候,交谈着各自关心的热点问题,报到处一下子热闹了起来。会议组工作人员也开始紧张有序地为参会委员发放大会资料、办理入住手续。对于即将召开的政协攸县第九届委员会第三次会议,委员们热情满怀,兴奋之情溢于言表。

  王海燕是来自教育界别的委员,在教育岗位工作了近20年的她,十分关注的临聘教师身份问题的解决。

  为了参加此次会议,来自经济界别的委员刘三如委员也做了精心准备,他将围绕当前旺景区必须处理的矛盾问题向大会建言献策。


  委员们纷纷表示,要认真贯彻党的十九大精神,全面落实县委十二届五次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议的要求,紧紧围绕“产业突围,转型突破”的主题,紧跟“五区、五转、五动、五个攸州”的部署,主动适应新常态,切实增强自身履职能力,提升履职水平,为奋力开创高质量“突围突破”新局面贡献智慧和力量。