当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-00848 发文机关 发布时间 2018-02-08
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

传承攸州味道:“攸州五件宝”正式面市

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-08 访问量: [打印] [关闭] 字体大小:

  2月7日,攸县在攸州义乌国际商贸城举行“攸州五件宝”发布会。标志攸县地域文化,极具市场竞争力和影响力的“攸”字号特色农产品——“攸州五件宝”正式面市。

  发布会上,县委书记谭润洪发来贺信,他说:“攸”字号特色农产品“攸州五件宝”,终获国家许可并正式面市,这是攸县人民的一件喜事,必将成为攸县对外又一金字招牌和响亮名片。希望我们每一位攸州人都能继续保持对特色农业发展的这份坚定和执着,在“突围突破”的梦想引领下,传承更多的攸州味道,挖掘更多的攸商产品,打造更多的攸县品牌。

  县委副书记唐卫湘宣布“攸州五件宝”正式面市,并为“攸州五件宝”产品揭幕。

  “攸州五件宝”是受县委、县政府委托,由县供销社将攸县4个国家地理标志的攸县米粉、攸县茶油、攸县香干、攸县麻鸭和具有地方特色的攸县晒肉精心打造的区域农产品公共品牌,是攸县农特产品的一张“名片”。

  县领导罗正初、周文安、陈百忠出席发布会。