当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01001 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

彭顺昌督查安全生产工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

2月11日下午,县人民政府副县长彭顺昌率经科、环保、交通等部门督查电力、道路运输等安全工作。

督察组先后来到县中心汽车站、电力局、污水处理厂等单位,仔细了解各个岗位的运营、生产情况,实地查看各部门各项安全监管工作是否执行到位。

在督查中,彭顺昌要求交通部门要加强运输安全管理,建立健全安全监管机制,全面提高驾驶员的安全意识,不疲劳驾驶、不超载超员、不酒后驾驶;电力部门要严管、严查、严防,加强日常安全隐患排查,全力保障春节期间全县电力供应平稳;各部门要齐抓共管,为全县人民欢度春节创造安全、和谐、稳定的社会环境。