县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01015 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

出重拳!攸县开展扫黑除恶行动 严厉打击涉黑涉恶分子

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

 2月12日,攸县召开扫黑除恶专项斗争工作会议,对我县扫黑除恶专项斗争工作进行全面动员部署。

  县委常委、政法委书记陈可勇出席会议并讲话。陈可勇表示,开展扫黑除恶专项斗争是事关社会大局稳定和国家的长治久安的重要举措。各相关职能部门要密切配合、通力协作,坚定不移地开展扫黑除恶专项斗争,要迅速行动、狠抓落实。对交通运输、矿产资源、房地产开发、农贸市场、休闲娱乐等重点行业和领域,全方位实施排查工作,对一切黑恶势力“零容忍”,以决胜的精神状态和雷霆的行动,坚决扫除黑恶势力这个社会毒瘤,确保全县人民安居乐业、社会安定有序。

  会议由副县长蒋芷境主持,全县各乡镇党政负责人、相关单位部门负责人参加了会议