县委 县人大常委会 县政府 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01017 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:攸县开展车辆检测和汽油计量检查行动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  近日,攸县食品药品工商质量监督管理局组织检查组开展节前车辆检测机构和加油机准确计量检查工作,确保全县车辆检测安全和汽油计量准确。

  在谭桥街道一加油站,执法工作人员对加油站的油枪出油量进行了现场测量,并打开加油机查看计量电子设备密封情况,防止商家篡改计量系统,确保消费者的合法权益。

  执法人员还来到车辆检测站,对车检机构的技术条件、规范安检工作质量管理制度以及科学、公正、准确地出具检验数据报告进行严格检查,要求相关负责人严格按照法律法规和检验标准开展车检工作,严格把好机动车辆安全检验关。