当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-01019 发文机关 发布时间 2018-02-13
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

迎新春:我县开展特种设备安全检查

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-02-13 [打印] [关闭] 字体大小:

  近日,县食品药品工商质量监督管理局组织检查组对辖区内人群聚集场所开展特种设备安全检查,切实做好我县春节期间特种设备管理,保障广大人民群众生命财产安全。

  在燃气公司,检查组现场查看了相关设备办理使用登记和检验检测情况,对设备安全运行以及警示标志的张贴进行细致检查,督促企业进一步落实安全主体责任。

  执法工作人员还对人流量较大的商场电扶梯以及烟花爆竹行业进行安全隐患排查,并要求相关企业、经营户加强安全责任意识,落实好相关要求,确保春节期间无安全事故发生。